тел.: (063)333 53 53,
(044)331 81 34;
email:raduga-market@bigmir.net
Каталог товаров

Отзывы

Главная > Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Все отлично. Довольна полученным товаром. Быстрое обслуживание, быстрая отправка. Приятные скидки. Спасибо. Буду обращаться снова.

16.11.2016, Алина

Спасибо за заказ. Оперативно перезвонили, всё уточнили и предложили альтернативную замену.  Будем еще обязательно обращаться.

09.11.2016, Марианна

Спасибо большое!

Магазин хороший! Вежливый и внимательный персонал!

Очень оперативно и качественно работают!

Будем в Вашем магазине и в дальнейшем делать покупки.



Успехов в бизнесе!

07.09.2016, Оксана

Хочу поблагодарить коллектив магазина Радуга.Всегда проконсультируют ,принимают во внимание все пожелания.Заказываю уже третий год и очень довольна качеством продукции.Очень нравиться,что ассортимент постоянно обновляется .Спасибо Вам за высокое качество работы!

19.08.2016, Виктория

Заказываю в этом магазине 3 год. По поводу качества товара и работы менеджера нареканий нет... Инна очень хорошо и грамотно всё подскажет , если надо замену, всё решается в телефонном режиме. Всё супер, если бы не одно НО ... отправка укрпочтой  - это тихий ужас.  Я ждала  на отправку своей посылки неделю, оплатила в четверг , а отправили в следующую субботу... объяснили, что отправка укрпочтой только в субботу((( Когда получила посылку, нехватало одной позиции, оказалось случайно забыли положить и обещали отправить в ближайшее время на недельке, я ещё дозаказала закладки... сново оплатила в четверг и вот эта неделька затянулась почти на две недельки... мне до сих пор не дали номер посылки, то сказали, что квитанции в офисе , то менеджер не в офисе, то загрузка большая сейчас...очень неприятная ситуация... мне приходится выпрашивать свой заказ, сегодня обещали сбросить номер отправления и опять ничего нет. написала на почту- молчат.Сколько можно???. простите, есть магазины намного крупнее и все отправки делаются в течении 3-5 дней и не важно укрпочта это или нет , загрузка у них или нет....Вообще не хочется после такого отношения заказывать у Вас !!! 

16.08.2016, Наталья

Добрый вечер! Безусловно ваш отзыв справедливый,я признаю свою проблему что последние недели есть сложности с отправкой укрпочты. Были даже мысли, с середины июля по конец августа отменить отправки посылок укрпочтой, но с другой стороны есть много постоянных клиентов, которые хотят сэкономить на доставке, и мы их понимаем, поэтому отправки укрпочтой оставили, но перенесли отправки укрпочтой раз в неделю по субботам. И первую вашу посылку мы отправили как положено в первую субботу, а вот со второй посылкой действительно получились проблемы. И мы действительно задерживаем вторую посылку уже неделю, так как начинаем свой рабочий день раньше чем открывается укрпочта, а заканчиваем свой рабочий день когда почта уже закрыта. Сожалею о доставленных неудобствах, очень будем стараться возникшую ситуацию исправить. С ув.Ленская Инна Павловна

Спасибо ! Заказ получили, всем довольны! Безусловно буду заказывать еще!

А так же рекомендовать своим коллегам. 





30.06.2016, Светлана

30.06.2016, Светлана

Спасибо большое магазину, а в особенности Инне. Третий раз заказываю канцтовары для школы. Всё на высоком уровне. Если чего-то нет в наличии, в телефонном режиме всё решаемо. Спасибо! Хороших вам продаж и адекватных покупателей!!!!! 

29.06.2016, Даша

Купила фетр. Ужасно разочарована!!! Тонюсенький, как марля, с реальными "прорехами". На сайте написано "Фетр листовой", а на упаковке - "Материал фетровый". Никому не советую. Из него ничего нельзя сделать! Просто жалко денег! 

30.05.2016, Светлана

Добрый день, Светлана! Вы же покупали товар в магазине самовывозом, на месте вы могли посмотреть и если вас что-то не устроило, отказаться от покупки. Стоимость плотного фетра от 5грн за лист. Упаковка фетра ТМ Зиби, который вы приобрели 29,74грн. Вы не первый раз у нас покупаете, и знаете, что я консультирую по телефону, и если бы спросили о качестве фетра, я бы вам подсказала. К сожалению, вскрытую упаковку я не могу принять на возврат. С ув.Ленская Инна Павловна

Огромное спасибо за посылочку. Сделала маленький заказ, перезвонили очень быстро и в тот же день отправили. Спасибо за оперативность и за качество товара!

07.05.2016, Ирина

Сегодня, самовывозом, получила свой заказ, помимо отличного товара, быстрого обслуживания, хочу выразить благодарность курьеру Павлу, человеку позитивному, доброму до глубины души, внимательному. Побольше бы нам таких людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23.04.2016, Олич

Спасибо за Ваш товар и отличные цены!

04.04.2016, Елена

Заказывала комплект - школьный рюкзак + мешочек для обуви + пенал. Долго сомневалась...... так, как в этом магазине брала товар впервые. Связались со мной быстро, оплатила товар на карту банка - дали скидку 5%. И вот наконец-то пришел нащ рюкзачок!!!!  Остались очень довольны. Спасибо за оперативность (товар отправили на следующий день после оплаты). Удачи Вам. 

25.02.2016, Elena

Сегодня получила посылку , огромное спасибо!!!!

Товар очень понравился! Оперативное и качественное обслуживание!

Обязательно продолжим сотрудничество !!!

30.01.2016, Людмила

Я уже не раз заказываю на этом сайте и уже который раз очень довольна  заказом! Выполнение заказа быстрое, связались со мной тоже быстро. Все мои пожелания к заказу были учтены. Заказывайте товары именно тут и у вас будет РАДУЖНОЕ настроение. 

25.01.2016, Валя

Отличный товар, умеренные и хорошие цены, очень коммуникабельный и отзывчивый персонал.  Рекомендую!!!

10.12.2015, Екатерина

Очень быстро отреагировали на заказ. Товар получила через день после заявки. спасибо огромное. Всем рекомендую.

26.10.2015, Ольга

Спасибо большое магазину "Радуга" заказываю здесь не первый раз и как всегда довольна результатом. Рекомендую!

17.09.2015, Виктория

Всем рекомендую этот интернет-магазин!! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый менеджер и  отличные цены . Асортимент супер. Мне все понравилось.Спасибо.

12.09.2015, Татьяна

Спасибо за оперативность. Заказывали рюкзак, сумку для обуви и пенал ф-мы Kite. Качество товаров порадовало - будем рекомендовать Вас друзьям.

18.08.2015, Наталия

Спасибо Вам большое за быстрый сбор моего заказа, советы по выбору пеналов и качество товаров, которые продаете.

Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!

08.08.2015, Svetlana

Привiт Веселка! Товар отримали. Дякуемо Вам за Вашу Якicну I Сумлiнну Працю! Будемо рекомендувати Вас знайомим

04.08.2015, Свiтлана

Спасибо большое. Заказываю и покупаю канцелярию ребёнку в школу уже третий год . Товар качественный и по преемлемым ценам.

17.07.2015, Наталия

Магазин хороший! Очень приятно делать у вас покупки! Однозначно советую всем, у кого есть детки (да и для взрослых) - выбор огромный! 

10.07.2015, Ирина

Большое спасибо и вам, за внимательность.подсказку .Побольше бы таких порядочных продавцов.Хороших вам покупателей, порядочных бизнес-партнеров, и успехов в торговле!!!

29.06.2015, Волчанова Татьяна

Большое спасибо, посылочку получила, всё понравилось!  Быстрая отправка! Цены приемлемые и большой ассортимент! 

30.11.1999, Анна

Каталог товаров
Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 грн

Недавно смотрели

Список пуст.

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Войти с помощью:


Rambler's Top100 Детский портал 4Kids
Информация об авторских правах и товарных знаках.
Яндекс.Метрика